Блог пластического хирурга

Что у пластического хирурга спрашивают чаще всего?

Прежде чем читать дальше, попробуйте угадать: какой вопрос пластическому хирургу задают чаще всего?

Дайте-ка угадаю ваши версии:

«Сколько стоит увеличить грудь?»
«А это не опасно?»
«Хуже не будет?»

Нет-нет, всё не то. Самый популярный вопрос: «А как жена относится к тому, что вы каждый день видите обнаженную женскую грудь?» 😀

И я недоумеваю каждый раз, когда его слышу. Потому что мне кажется логичным: если она вышла за меня замуж, и всё еще остаётся моей женой, значит, всё нормально.

Не знаю, стоит ли объяснять очевидную мысль: когда грудь — это работа, то воспринимать её, как сексуальный объект, просто невозможно. Иначе сгоришь на работе во всех смыслах этого слова 😀Точно так же, как для гинеколога… Ну вы поняли))

Вернёмся к теме с женой) Возможно вам покажется, что это отклонение от нормы, но по вечерам мы с ней устраиваем эстетический батл) К слову, она тоже врач-косметолог. И без лишней скромности в этих поединках чаще выигрываю я. Согласитесь, хирургия ярче по эффектам)

У каждого человека есть своё видение допустимого и недопустимого.

А еще, уровень доверия во всех отношениях свой. И я считаю, что если вы сомневаетесь, сможете ли вы доверять своему мужчине из-за его профессии — то, наверное, не стоит связывать с ним жизнь.

Моя жена свой выбор сделала и ни о чем не жалеет (надеюсь). Она не встречает меня каждый вечер со скалкой и вопросом: «Ну че, много красивой груди повидал сегодня, кобель?». Ни она, ни я, так долго бы не выдержали такой жизни 😀

Так что, за мою жену не переживайте — она в восторге от каждой груди, что видит в моем исполнении 😀