Истории моих пациентов

О том, как я делал операцию своей жене



Небольшая, но важная семейная история, которой мы с Дарьё хотим поделиться и с вами. Честно признаюсь, для меня стало новостью, когда Дарьё впервые сказала, что хочет сделать пластику. Сначала даже подумал, что из-за угла сейчас выпрыгнет ведущий программы «Розыгрыш». Но нет, не выпрыгнул 😁

Как профессионал отмечу: некоторые показания для операции действительно были, хотя обывателю они и не заметны. Но у Дарьё мысль о пластике возникла уже давно. Больше скажу. Преображение она планировала доверить именно мне. Не знаю, был ли это её хитрый план, но после её слов о моём фирменном почерке и особом умении убирать лишнее, доводя красоту до совершенства всё было как в тумане. Умеют таки женщины подбирать ключи к своим мужчинам.

Что я чувствовал в тот день? Волновался ли? Да я места себе не находил… постоянно прокручивал в голове, что я буду делать, представлял какими будут все слои и ткани с которыми мне надо поработать… И в тот момент, когда я взял в руки скальпель, волнение ушло, мир сузился до размеров операционного поля, а от происходящего я начал получать удовольствие. Впрочем, как и в течение всей реабилитации и до сих пор.

Носик получился замечательный! Теперь выношу его на просмотр вам и жду вашего мнения.